注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

baijianone的博客

 
 
 

日志

 
 

东非散记  

2017-07-28 22:12:07|  分类: 散文龙井咖啡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东非散记 - baijianone - baijianone的博客

作者按:

        7月中旬,向往已久的肯尼娅终于成行。好像还是5年前的2012年7月,我也是准备去肯尼娅看角马马拉河的。当时早两个月就已经报名。谁知临走前三日,发高烧病倒。于是,赔了金钱又去不成。好不沮丧也!

       今年本准备是南美马丘比丘和复活节岛的。也是早早报名。哪里知道这次身体倒是争气,那边就组不成团。于是只好放弃。

       但是南美去不成,难道东非也去不成?!当然,这次是去成了!非但去了,而且收获极大。最重要的标志是,亲眼看到了角马横渡马拉河,而且接连三场。连当地导游都连呼“不容易!”

        一路上,因为有wifi,写出来的东西就颇有点新闻发布的意味。于是就有了动力,将所见所闻所感随时敲击键盘,不远万里,发回故乡。好在故乡的朋友也捧场,时而会给我几句鼓励、或者加以个大拇指。这样就更促进了我的写作。

         写作已经归家。把这些文字略加整理,且贴在我的博客上,既是纪念也是历史。

         以下篇什,基本按照时间顺序搁置。从博客上看,则先看到的大底是后来写的,而后看到了,则是先写的。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017